Configuración de la interfaz

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console para mostrar y ocultar secciones y elementos de la interfaz, según las funciones que se utilicen.

Para configurar la interfaz de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console de acuerdo con el conjunto de funciones utilizado actualmente:

1. En el menú principal, haga clic en el menú de la cuenta.
  2. En el menú desplegable, seleccione Opciones de interfaz.
  3. En la ventana Opciones de interfaz que se abre, habilite o deshabilite las opciones necesarias.
  4. Hacer clic en Guardar.

Después de eso, la consola muestra secciones en el menú principal de acuerdo con las opciones habilitadas. Por ejemplo, si activa Mostrar las alertas de EDR, la sección SUPERVISIÓN E INFORMESALERTS aparece en el menú principal.